「挺消防學長姐」應援組合

消防員們平時總是站在第一線守護我們,現在換我們成為消防學長姐的後盾。這是壯闊台灣的公益應援組合,收入將捐贈「消防人員醫療照護公益信託基金」與「消防員工作權益促進會」。

消防員們平時總是站在第一線守護我們,這次,讓我們成為消防學長姐的後盾。壯闊台灣的公益應援組合包括:澳洲消防員月曆、壯闊台灣海灘毛巾(80 x 160 公分)以及壯闊台灣《後盾》馬克杯。我們的收入將捐贈「消防人員醫療照護公益信託基金」與「消防員工作權益促進會」,請您也支持這個計畫、一起相挺消防學長姐!

【澳洲消防員公益月曆】一份

2024 年全新推出的「澳洲消防隊月曆」,內有消防員與貓咪、小狗、無尾熊等等可愛動物的療癒合照,展現消防員的健美形象與鐵漢柔情一面。這麼兼具美感與健康的公益月曆,很值得大家收藏喔!

【壯闊台灣的後盾馬克杯】一個

杯身閃爍著藍寶石光芒的壯闊藍底色,正片印上白色「壯闊台灣」字樣,背面則是「後盾計畫」的 Logo 圖騰,展現了厚實國家韌性的胸襟。

用它來泡一杯熱騰騰的咖啡或熱茶,飲完整天足夠的正能量,相信每個人都可以成為大家最堅實的後盾!

【壯闊台灣海灘毛巾】一條

這條 80 x 160 公分的沙灘毛巾,壯闊台灣的 Logo,象徵台灣高山雄踞的壯闊山河,以個人、社會、國家為基礎的韌性台灣。

純棉加厚的針織提花材質,絕對可以滿足您的生活所需。

回到壯闊台灣捐款專區,看更多小物。

注意事項:月曆將於12月初陸續寄出,毛巾與馬克杯將於 2024 年 1月再一起發貨。雜誌封面款式無法選擇,敬請見諒。

頁面不存在

回到首頁